Статья посвященная началу нового потока НЛП+.

 

23 апреля мы приглашаем вас начать улучшать качество собственной жизни!

 

Вы сможете углубить контакт с собственными эмоциями и приоткрыть завесу тайны над  внутренним двигателем, которую мы называем мотивацией.

 

Обычно, к нам на тренинги приходят люди достаточно взрослые для того, чтобы трезво воспринимать себя и окружающий мир и достаточно смелые и открытые для того, чтобы понимать необходимость постоянного роста.

То, с чем люди завершают курс, это

-       возрошее чувство внутренней силы, влияния и обретенные связи;

-       осознание того пути, который удалось преодолеть;

-       благодарность себе за совершенные открытия и произведенные изменения;

-       новые знакомства и чувство сопричастности к глубинным трансформациям в себе и в других.

 

Эмоции, которые превалируют в самом начале - это, как правило, легкое волнение, ожидание чего-то интересного, кто-то насторожен, у кого-то жалобы на обстоятельства и на то, что с ним происходит в жизни... И очень много интереса и любопытства, направленного на то, ЧТО еще можно предпринять в своей жизни и КАК это возможно сделать... 

 

Сейчас есть очень много книг и курсов про социальную успешность, как стать лучшим менеджером, самым эффектиным продавцом, самой желанной или самым привлекательным, так же как много информации о личностном росте и духовном развитии.

 

Мы же в своем курсе объединяем стремление к глубокому познанию себя и других и способы социальной реализации. Вместе с участниками мы ищем и находим глубинные мотивы, реализация которых приводит к росту собственного благополучия и материальной успешности.

Это как если бы идею «движения вглубь», которая объединяет собой тренинги личностного роста можно было бы совместить с «ростом наружу» (в социуме), которую несут в себе тренинги эффективности.

 

Осуществляем мы это при помощи разнообразных техник НЛП, коучингового подхода, «дележки» жизненным опытом, и с применением зарекомендовавших себя методов современной психологии. Весь этот пир духа (произносить с паузами J) мы обильно сдабриваем юмором, метафорами и видеофрагментами, а также цитатами из любимых книг.

 

 

Всего 8 месяцев, 160 часов тренинга, 16 обедов и 64 кофебрейка отделяют вас от «лучшей версии самого себя». J

 

 

Ждем встречи с вам на курсе НЛП-практик. Мотивация и Эмоции!

 

 

07.04.2011